Запчасти к гусеничным транспортерам ГАЗ-71, ГАЗ-34, ГТТ, МТЛБ

121 122

 Запчасти к гусеничным транспортерам
ГАЗ-71, ГАЗ-34,ГТТ, МТЛБ

123 124


ГАЗ–34039 — гусеничный снегоболотоход ГАЗ-34039 предназначен для перевозки людей и грузов при про ведении геологоразведочных изысканий, при строительстве и обслуживании нефте- и газопроводов, линий электропередач и связи, железнодорожных путей, доставки вахтовых служб на объекты работ и для других потребностей преимущественно в районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока.
Снегоболотоход рассчитан на эксплуатацию и безгаражное хранение при температурах окружающего воздуха от -50С
до + 40С в различных дорожных и климатических условиях, при бездорожье, а также в горной местности с высотой над уровнем моря до 4650 м. Способен преодолевать водные преграды. Движение на плаву осуществляется при помощи гусеничного движителя.
Снегоболотоход ГАЗ-34039 может комплектоваться следующими видами гусеничных движителей:

  • C открытым шарниром (ресурс гусеничного движителя – 6 000 км.)
  • C резинометаллическим шарниром (ресурс гусеничного движителя – 12 000 км.)

Модельный ряд гусеничных транспортеров ГАЗ–34039

 

МТЛБ - Быстроходный гусеничный транспортер-тягач МТЛБпредназначен для: ликвидации последствий аварий и чрезвычайных ситуации в труднодоступных районах; использования в качестве шасси под монтаж различного технологического оборудования; обслуживания транспортных и технологических магистралей; транспортировки людей и грузов в закрытом отапливаемом кузове, буксировки прицепов; использования в геолого-разведочных и поисковых партиях; обустройства зимних дорог и лежневых насыпных трасс.

Конструктивные особенности МТЛБ:

  • Цельнометаллическая двухдверная теплошумоизолированная кабина МТЛБ на 2 посадочных места, оборудованная дополнительным сиденьем и верхними люками для аварийного покидания машины.
  • Закрытый, обогреваемый кузов МТЛБ, полезным объёмом 7,3 м3 на 11 посадочных мест, оснащён кормовыми дверями и легкосъёмным тентом. При необходимости возможна загрузка с помощью грузоподъёмных механизмов при снятом тенте. Свободный доступ к узлам и системам моторного отделения МТЛБ.
  • Запуск предпускового подогревателя, пуск двигателя, включение отопителя и других систем с рабочего места водителя.
  • Хороший обзор с места механика-водителя для обеспечения движения днём и ночью при достаточной освещённости (2 фары и фара-искатель).
  • Наличие автономного отопителя в сочетании с использованием тепла, отводимого от системы охлаждения двигателя, создаёт комфортные условия для экипажа и пассажиров МТЛБ.
   



Гусеница МТЛБ длинная/короткая
ГТ-Т (ГТТ) - Гусеничный транспортер-тягач предназначен для транспортировки грузов и людей по пересеченной местности с наличием глубоких водных преград, в условиях бездорожья и снежных заносов.
Гусеничный тягач ГТТ адаптирован для эксплуатации в зимнее время при экстремальных температурах в районах Крайнего Севера и Сибири. Возможность уверенно двигаться гусеничному транспортеру-тягачу по пересеченной местности с высокой скоростью обеспечивает независимая торсионная подвеска. Он обладает высокой маневренностью при движении в условиях бездорожья с крутыми подъемами и боковыми кренами, а водные преграды тягач преодолевает на плаву.
Гусеничный транспортер ГТ-Т может использоваться в качестве базового шасси для монтажа различного технологического оборудования.